Le fumoir de Fleury (Fleury)
C’est à partir de produits bruts que Lionel Filliau sale et ou fume du saumon d’Écosse, de la truite, du filet mignon de porc, du magret de canard, du braisé de bœuf séché.
C’est à partir de produits bruts que Lionel Filliau sale et ou fume du saumon d’Écosse, de la truite, du filet mignon de porc, du magret de canard, du braisé de bœuf séché.
Les côtes de Lorry et Mardigny sont couvertes de pelouses entretenues par le pâturage ovin. Elles abritent une flore et une faune d’une grande richesse.
Construit entre 1904 et 1910, le Feste (fort) Wagner est un remarquable témoin de l’Annexion de 1871 à 1918. Une visite de 2h30 vous fait découvrir son fonctionnement.
Le parc de loisirs Pokeyland vous propose de nombreuses activités à venir pratiquer en famille ou entre amis et vous invite à découvrir la nature d’une manière inédite et originale !
Les vignes sont plantées en zone AOC Moselle, sur les coteaux bien exposés à Marieulles-Vezon et Lorry-Mardigny. Agriculture biologique depuis 2008.
Ancien restaurant transformé en superbe gîte campagnard au charme passéiste, dans la maison des propriétaires.
Chambres d’hôte dans un château du XVIIIe siècle, au cœur d’une ferme lorraine.